子育て・グッズ 朝子供を抱っこする時に、左の背中を捻ってしまったみたいで、ぎっくり… 朝子供を抱っこする時に、左の背中を捻ってしまったみたいで、ぎっくり腰なみの激痛です😭 横になってても痛いです💦 妊娠中でも整形外科などに行った方がいいのでしょうか?💦 最終更新:2017年10月2日 お気に入り 妊娠中 妊娠 ぎっくり腰 あい コメント ぴくまま 妊娠中なので痛み止めの類いは整形外科の先生が嫌がります😖 急性なら冷やして慢性なら温めて休んでください。マッサージも辞めといたほうがいいです。 トコちゃんベルトを巻くとちょっとだけ楽になります。 10月2日 あい 説明不足ですみません😣腰ではなく、左の肩の後ろ辺りなんです💦 湿布貼りたいんですが届かない位置で本当に少し動くだけで声が出るくらい痛いです😭 10月2日 ぴくまま 何処かを庇って痛めた可能性もありますね😖 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
説明不足ですみません😣腰ではなく、左の肩の後ろ辺りなんです💦
湿布貼りたいんですが届かない位置で本当に少し動くだけで声が出るくらい痛いです😭
ぴくまま
何処かを庇って痛めた可能性もありますね😖