妊娠・出産 5カ月後半になり頻繁に尿漏れするようになりました💦💦この時期になると… 5カ月後半になり頻繁に尿漏れするようになりました💦💦 この時期になると尿漏れしやすくなるんですかね? 自分では出た感覚がなくトイレに行くと少量漏れてることが多いです。 また破水か尿漏れなのか心配になってしまいます。 皆さんはどうですか? 最終更新:2017年10月2日 お気に入り 破水 トイレ 枝豆🐰(7歳) コメント 👶 私の場合くしゃみしたときに「あっ(笑)」って感じです😂💦妊娠前は無かったのに.... 筋力が落ちてるのかなと勝手に思ってます💦 10月2日 枝豆🐰 破水かも?と心配になりませんか?💦 ちょっと力を入れた時に「あっ」と分かる時と分からない時があります😭 10月2日 👶 破水の場合もあるんですかね? 今のところは尿もれ感が強いので心配はしてなかったです💦 10月2日 おすすめのママリまとめ 破水・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
枝豆🐰
破水かも?と心配になりませんか?💦
ちょっと力を入れた時に「あっ」と分かる時と分からない時があります😭
👶
破水の場合もあるんですかね?
今のところは尿もれ感が強いので心配はしてなかったです💦