コメント

👶
私の場合くしゃみしたときに「あっ(笑)」って感じです😂💦妊娠前は無かったのに....
筋力が落ちてるのかなと勝手に思ってます💦
👶
私の場合くしゃみしたときに「あっ(笑)」って感じです😂💦妊娠前は無かったのに....
筋力が落ちてるのかなと勝手に思ってます💦
「破水」に関する質問
計画分娩する予定が検診で日にち決めよなってなってたのに破水して赤ちゃん心拍弱まったりしてて危ないから緊急帝王切開しました。 寝返りとか動く度に痛くて思ってた行動できなくてイライラ😠 同じ方いません?笑
出産レポ! 経産婦 1人目 41w3d 3450g 陣痛時間28時間 2人目39w1d 3420g で8/28の今日産まれました〜! 1週間前から前駆陣痛ちょいちょいあり 8/26 夜 粘液栓に血が混じったものが出る 8/27 昼 前駆陣痛 10分間隔 …
初産です。軽い前駆陣痛だけあり、子宮口は1ミリも開いてなくて破水もしてないのですが 皆さんこの状態からどのくらいかかりましたか? あと2週間で強制入院・帝王切開と言われ不安です😭 なんの運動指導もない病院なので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
枝豆🐰
破水かも?と心配になりませんか?💦
ちょっと力を入れた時に「あっ」と分かる時と分からない時があります😭
👶
破水の場合もあるんですかね?
今のところは尿もれ感が強いので心配はしてなかったです💦