コメント
すぬ
ありました!
でも生理痛の重い感じではなく、ちょっとチクタク〜って感じでした💡
前駆陣痛は35週頃からありましたが、結局生まれたのは予定日から4日後でした😂
間隔測ってみて不規則なら前駆陣痛ですね!
こもも
34週頃から前駆陣痛がありました。
生理痛の重いやつ、という感じでした(^_^;)
出産は39週5日でした。
-
りおまま
コメントありがとうございます😊❤️
皆さん前駆陣痛って一度では無いんですね💦
時間はどのくらい続きましたか?- 10月2日
-
こもも
痛みは1分だったり、5分だったり
バラバラでした💦
朝4時くらいに前駆陣痛で起きたりしてました( ;∀;)- 10月2日
-
りおまま
そんなにバラバラなんですね!前駆陣痛で起きるって相当痛かったんですね💦
あたしは逆に今痛いのは横になって寝たら治るかなー?くらいの気持ちでいました笑- 10月2日
退会ユーザー
息みたくなるほどではないですが、歩けないぐらい痛かったです!
私は12時間5分間隔でありました😅
-
りおまま
あるけないくらいですか?陣痛とは別で?💦
あたしも今痛くて横になりましたが、、、💦
12時間5分間隔ってなんか気が遠くなりそうです(^◇^;)- 10月2日
-
退会ユーザー
陣痛じゃないの?って思って病院に電話して夜だったので前日入院になったのですが、張り自体は弱いみたいでNSTつけながらまだまだ弱いねーこれは前駆だよーと言われました😅
私の場合は一定の間隔で痛かったので30時間ぐらい寝れなかったです笑笑
でも本陣痛はその痛みプラス息みたくなる間隔だけで思ってたより痛みは強くならなかったです\( 'ω')/- 10月2日
-
りおまま
初出産なので、どれが陣痛の痛みか分かりませんよね💦
お腹痛いんですが、電話するには大袈裟かなーととか考えると、明日検診なので我慢したらいいかなーと思ったり笑
張りもちょこちょこあるので、このまま陣痛になってくれないかなー💦- 10月2日
-
退会ユーザー
痛みの強さよりも10〜5分間隔になってきたらとりあえず電話してみたらいいと思います☺️
- 10月2日
-
りおまま
遅くなりすみません💦痛くて寝てました💦
ほんと生理痛の重い感じで起きてもだるい💦
間隔とかないので前駆陣痛なんでしょうね💦辛い💦- 10月2日
りおまま
35wからってことはちょこちょこあったんですか?
間隔というか、昼前くらいからずっと重だるい痛みが続いてて💦
すぬ
そうですね!毎日ではなく、ちょこちょこありました💡
あらら(*_*)ずっと続いているならきっと前駆陣痛ですね!陣痛は痛くない時が必ずありますしね◡̈
わたしも前駆陣痛だ!と思ってそろそろかなと期待してましたが全然まだまだってこともあるので😂
陣痛に繋がることを祈ってます🙏💓
りおまま
そおなんですね!
今痛くて横になりました💦
切迫の時もお腹の張りと合わせて下腹部痛がでてたんですが、、、それとなんとなく違う気がして!
出来れば今週産まれてくれたらなーと思うので陣痛に繋がるのを願ってます!
ありがとうございます😊