コメント
nan
完母でしたが2ヶ月で生理きましたよ〜!私も真冬なのに寝汗すごかったです😂
Y
完母ですが、1人目は産後2ヶ月。
今回なんてちょうど1ヶ月で悪露が終わりその5日後から生理始まりましたよー😭😭
-
フクロウ
早いですね…完母でもスグに来るんですね!
ちなみに完母にするまで工夫なにかしましたか?
今私は出るようにmilkアップブレンドとかいうお茶を飲み始めました!- 10月2日
-
Y
おっぱいあまり張らなくなった感じですか??
張らなくなったとしても、辛抱強くおっぱいを吸ってもらうことですかね!(*^^*)
2ヶ月過ぎたあたりから全く張らなくなり差し乳に変わったぽいのと、生理が始まりでも悪くなったのかな。。とは感じましたが、めげずにおっぱいをあげてました!頻回授乳でしたが、そのおかげか最近は安定しています💗夜もよく寝てくれるようになりました(*^^*)- 10月2日
-
フクロウ
全然張らなくなり、量もにじむ程度しか出ません…
諦めず吸わせてみます!
ありがとうございます( ᵕᴗᵕ )- 10月5日
-
Y
差し乳に変わると張らないし搾乳しようとしてもでないし自分で絞ってみても出にくくなるらしいですよ!(o^^o)✨
なので赤ちゃんの状態見て判断してみてください💗
よく寝てくれて授乳間隔も空いてくるようだったら張ってなくてもおっぱい出てて足りてるってことになりますね✨
お互い頑張りましょうねっ☺️- 10月5日
-
フクロウ
そうなんですね😣
ありがとうございます!- 10月5日
-
フクロウ
頑張りましょう🎶😊
- 10月5日
フクロウ
来るんですね…完母羨ましいです(><)最近出ません。
ルイボスティーのハーブティーで出るって聞いて飲んでますが、、、ダメな気が
…
生理が久しぶりすぎて焦りました😭
nan
私はミルクの方が楽で結局完ミにしてしまいましたが😭
生理くると出てない感じがしました!
フクロウ
やはりそうですよね💦
もう、にじむぐらいの量しか出ません😖