コメント
まみ
私は37wに入ってから直ぐに出産したので…
2万円位です。
Kae♡
わたしは妊娠してから3ヶ月程、お隣の富里市に住んでいたので1万円ほどでした☺️
まみ
私は37wに入ってから直ぐに出産したので…
2万円位です。
Kae♡
わたしは妊娠してから3ヶ月程、お隣の富里市に住んでいたので1万円ほどでした☺️
「妊娠中」に関する質問
支援センターで1人目が3歳児、現在妊娠中のママさんが居るんですがめちゃくちゃしんどそうにしてて、それなら支援センター来ないで家で安静にしてたらいいのに〜と思ってしまいます🥲 歩く時もフラフラ、座って居ても机に…
旦那亭主関白やわーって思う時ってないですか? 外で働いて妻子養ってるから偉いわみたいな言い方に毎回腹たちます。 家事できてるのもお金がなかったら洗い物も洗濯物も出来ひんやろとかとか? 家にお金入れてないのにど…
1歳11ヶ月の息子がいます。落ち着きの無さについてすごく悩んでいます。近所に散歩に行く時は最近手を繋いで歩けるようになったのですがスーパーやショッピングモールだと手を振りほどいて走って行くことが多くカートに乗…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Naaaaaami♡
ありがとうございますぅー‼︎入金まで1カ月くらいかかりましたかぁ?
まみ
申請してから、市から申請が受理された書類が送られてきました!
確か、1ヶ月半位かかったかもです…
月末に入金されていました(*^^*)
Naaaaaami♡
そーなんですねぇ‼︎ありがとうございますぅー♡