妊娠・出産 成田市に住んでる方で妊娠中通院してたお金が助成金で返ってくると思う… 成田市に住んでる方で妊娠中通院してたお金が助成金で返ってくると思うんですがいくら返ってきたか教えてほしいです😊✨ 最終更新:2017年10月2日 お気に入り 助成金 妊娠中 妊娠 お金 成田市 Naaaaaami♡(7歳, 17歳) コメント まみ 私は37wに入ってから直ぐに出産したので… 2万円位です。 10月2日 Naaaaaami♡ ありがとうございますぅー‼︎入金まで1カ月くらいかかりましたかぁ? 10月2日 まみ 申請してから、市から申請が受理された書類が送られてきました! 確か、1ヶ月半位かかったかもです… 月末に入金されていました(*^^*) 10月2日 Naaaaaami♡ そーなんですねぇ‼︎ありがとうございますぅー♡ 10月2日 Kae♡ わたしは妊娠してから3ヶ月程、お隣の富里市に住んでいたので1万円ほどでした☺️ 12月15日 おすすめのママリまとめ 助成金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Naaaaaami♡
ありがとうございますぅー‼︎入金まで1カ月くらいかかりましたかぁ?
まみ
申請してから、市から申請が受理された書類が送られてきました!
確か、1ヶ月半位かかったかもです…
月末に入金されていました(*^^*)
Naaaaaami♡
そーなんですねぇ‼︎ありがとうございますぅー♡