コメント

しろあん
わかります。゚(゚´▽`゚)゚。
痛みにもだんだんと慣れてきました。゚(゚´▽`゚)゚。

ままり
もし吸われすぎて切れたり避けたりするときは乳頭保護器というものがあるので、使ってみて下さい(^-^)
ソフトタイプよりハードタイプのほうが痛みは乳の痛みが少ないです。
あとは馬油とかピュアレーンだったかな?それを授乳後に塗ってラップパックとか、、。
私も結構やられたので、知ってて損なしです!(ง •̀_•́)ง
-
ママリン
馬油でラップパック!!覚えておきます!
ありがとうございます(*´∀`)- 10月2日

mmm
わたしも最近乳首が痛くなるようになりました;;(∩´~`∩);;
浅飲みになっちゃってるのかなと深めに口に入れても痛みは変わらず、、(笑)
-
ママリン
私も最初は浅いのかなと思ってたんですけど違いました(笑)
- 10月2日

ゆりゆり
赤ちゃんって思っとる以上に力ありますよね💦
毎日の授乳で強くなりますよ!!!!
頑張ってください💪
-
ママリン
ありがとうございます!
痛みは子どもの成長!頑張ります٩(。•ㅂ•。)و- 10月2日

ひなまむ
一人目の時は最初は吸われる刺激でヒリヒリしたり、切れたり噛まれたりで痛かったですが、二人目は最初こそヒリヒリしましたがすぐに痛みもなくなりました💡吸われるうちに乳首も柔らかくなって、今では咥えたまま引っ張られてもびよ〜んと伸びまてす(笑)
ランシノーやバーユにラップでパックなどしてみて下さい❤
赤ちゃんも飲むの上手になってくるので頑張ってください‼はやく良くなるといいですね😊✨
-
ママリン
今もヒリヒリしてます(笑)
馬油のパックはよさそうですね!
ありがとうございます😃
まだ一ヶ月も経ってないのでこれからですよね🌟- 10月2日
ママリン
もうこの痛みは慣れしかないですね( ̄∀ ̄;)