子育て・グッズ 生後2ヶ月、母乳実感の乳首をSS使ってます。120を飲むのに15分かかるの… 生後2ヶ月、母乳実感の乳首をSS使ってます。 120を飲むのに15分かかるので、Sにかえたいです。 Sだと10分弱で飲み切りますが、途中むせたり飲んだ後苦しそうにしてげっぷも何回もでます。 もう少し成長を待ってからかえると、スムーズに以降できるのでしょうか? それとも、このまま続けて慣れさせるべきなのでしょうか? 最終更新:6時間前 お気に入り 生後2ヶ月 乳首 げっぷ 母乳実感 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まだ15分で飲み切ってますし、むせたり苦しそうにしているのであればまだSSで様子見してあげた方がいいです! 私は15分以上かかるようになってきてからSに変えました🙇 6時間前 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント