コメント
はじめてのママリ🔰
まだ15分で飲み切ってますし、むせたり苦しそうにしているのであればまだSSで様子見してあげた方がいいです!
私は15分以上かかるようになってきてからSに変えました🙇
はじめてのママリ🔰
まだ15分で飲み切ってますし、むせたり苦しそうにしているのであればまだSSで様子見してあげた方がいいです!
私は15分以上かかるようになってきてからSに変えました🙇
「母乳実感」に関する質問
近くに住む実母は育児に口出ししてきますか? もうすぐ第二子産まれるので 搾乳機準備したり(しまってたのを出してきました) ミルトン買いに行ったりしたら 「ミルトンは匂いキツくない?」 「搾乳機使ったら母乳量減…
哺乳瓶の母乳実感の乳首、キャップ?に上からはめ込まないといけないの知らなかったです😇 上の子の時から、下から乳首を入れて先端を引っ張ってキャップにはめていました😂 説明書ちゃんと読んでないのがいけないのですが💦…
2~4ヶ月あたりで哺乳瓶拒否克服したよって方いますか? 3ヶ月なったばかりの赤ちゃんですが完全に哺乳瓶拒否になっていて💦 長男の卒園式に赤ちゃんは参列出来ないらしいので、 預けるのにミルク飲めたらなと思っていると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
このままSSでもう少し頑張ります。
ありがとうございました!