コメント
みこ29
18〜19週くらいに感じました。
1人目が女の子で2人目は男の子みたいです。
やっぱり男の子の方が胎動は強いみたいですよ(⌒▽⌒)
ととり
一人目の時は14週頃、二人目は16週?頃、三人目は…いつだったかな、16週頃かな??
一人目の時は神経張り巡らせていたせいか、ピクってしてる!絶対ピクってしてる!って思ってました(笑)エコーの時に動いてるのを見て確信しましたね。
二人目、三人目はやっぱり早いのかなってワクワクしてましたけど、あんまり変わらないどころかちょっと遅かったです。つわりがやっと落ち着いた頃に気付いたので。
一度あ、胎動だ♪と気付いた後はめっちゃ強いですよ(笑)
-
m.h.a
1人目の時より遅く感じる事もあるんですね😊安心しました💦娘の時16週目で感じてるので今回早いかも!と期待しすぎて不安になってました❣️
胎動感じるようになれば大分心に余裕できますよね😊- 10月2日
-
ととり
同じです(笑
今日分かるかなーとか、動くかなーとか、ついつい期待しちゃいますよね♪
一回胎動が分かればその後は不思議と安心出来るし、動く度にほっと出来ますからね(*´∀`*)
胎動を感じられない不安とかも、今だけしか味わえないしその不安ものんびり楽しみましょう❤- 10月2日
m.h.a
1人目の時も同じくらいの時に感じましたか?
娘の時16週目で感じてるので今回早いかな?って期待しすぎちゃって最近すこし不安なってきました😂