妊活 生理開始のカウントは鮮血がたくさん出てからですか?よく1日~2日前か… 生理開始のカウントは鮮血がたくさん出てからですか??よく1日~2日前から茶おり→鮮血混じりのおりもの→出血となります。 排卵日がいつ頃だったのか逆算して検査薬参考にしたかったんですが、そのへん曖昧だとどうも分からなくて💦 最終更新:2017年10月2日 お気に入り おりもの 排卵日 生理 排卵 検査薬 鮮血 茶おり たゆと(2歳7ヶ月, 5歳11ヶ月, 9歳) コメント もんちゃん&ちびマウスの母☆ そうです! たまに、茶オリや鮮血混じりのオリモノが出ますが〜それがあると生理近いなぁ(´-ω-`)って感じでいます☆ 10月2日 たゆと そうなんですね!ではそれで計算して参考にしてみます🤣ありがとうございました! 10月2日 おすすめのママリまとめ おりもの・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たゆと
そうなんですね!ではそれで計算して参考にしてみます🤣ありがとうございました!