子育て・グッズ 妊娠中、b群溶連菌に感染していることがわかり、赤ちゃんに感染しない… 妊娠中、b群溶連菌に感染していることがわかり、赤ちゃんに感染しないように、抗生剤を点滴しながらの出産になりました。 先程、産院から、検査の結果、赤ちゃんが陽性だったとのことで電話が来ました。 今のところ症状がなければ大丈夫とのことですが、髄膜炎や、敗血症など、調べると不安です😢同じ経験した方、お話聞きたいです😢 最終更新:2017年10月2日 お気に入り 2 産院 赤ちゃん 症状 妊娠中 妊娠 夫 出産 陽性 ともたみぃ(3歳5ヶ月, 7歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント