子育て・グッズ トコちゃんベルト2を使っている方への質問です。効果が早く出るのか、サイズ感や効果について教えてください。 トコちゃんベルト2使ってる方ー 使い始めて、最初のころより、締めて使っていたりしませんか?? ゆるんでいた骨盤が少ししまったからかなぁ…と思うんですが、そんなに早く効果出ますかね?? 詳しい方いらしたら教えてください😊 ちなみに、、 安定期入ってつわりが落ち着いたので使い始めました。 まだ2週間ほどなんですが、最初ベルトのサイズ、Mでギリギリ?ってくらいだったのに、最近数センチ内側にしめても苦しくないです。 最終更新:2017年10月3日 お気に入り つわり 安定期 トコちゃんベルト ルー(6歳, 9歳) コメント はるマ こんばんは!使用してます!158㎝でL使ってますが、はじめより締めて使ってるかはわかりませんが、毎日使用してます(^^)! 10月3日 ルー コメントありがとうございます。 身長いっしょですー(^^) 前の妊娠の時は好きじゃなくて使わなかったんですが、今回切迫早産予防にやっぱやっておこうと引っ張り出して毎日使ってます。 今回は使っているとラクな気がします! 毎日使う効果があるといいですよね。 10月4日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ルー
コメントありがとうございます。
身長いっしょですー(^^)
前の妊娠の時は好きじゃなくて使わなかったんですが、今回切迫早産予防にやっぱやっておこうと引っ張り出して毎日使ってます。
今回は使っているとラクな気がします!
毎日使う効果があるといいですよね。