※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん✧˖°
子育て・グッズ

養育費の延滞に悩んでいます。相手の態度に怒りを感じ、慰謝料請求を考えているが、冷静さを欠いてしまいました。

養育費を延滞するなんて、払わないのと一緒じゃないですか?
18年は続くのに延滞ってなに
こっち生活だってあるのに、じゃあ、来月2ヶ月分払って、って言ったら1ヶ月分しか払えない。って?
実家に戻ってお金余裕あるくせに1ヶ月分しか出さない上に延滞するってなにほんとクソ。
暴力うけ続け、夢みてた幸せな家庭が奴のせいで壊される日々だったのに。ただ悔しい
養育費もらえてない人もいっぱいいる中で、よく皆さん我慢できるなと思います
お金にすがるというか、責任取れっていう気持ちの方が大きくて、楽すんなよって懲らしめたくて..
心狭いですね。
とりあえず延滞って言ってきたので、慰謝料請求するぞって言いましたけど、もう興奮しすぎて冷静さを失くしていました。。反省。口調が悪くなってしまった😔

コメント

ちーやん

同じくです。
公正証書は作らなかったんですか?

• りん✧˖°

りん✧˖°

公正証書作ってないんですよね!!!離婚の手続きがありすぎて、いっぱいいっぱいでした💦

• 10月2日
  • ちーやん

ちーやん

そーなんですね(T_T)
    うちも公正証書作ってないです
    離婚の手続きって無駄に多いですもんね

• 10月2日