コメント
来依
パン粥というよりも、、、
その国の主食の原料をといてあげてました(´ω`)
それかベビーフードが売ってるので
基本手作りではなく既製品でしたねー!
ちなみに土足でもハイハイはそこへんで普通にしますよー
特に気にしていないようです笑
国によって違うと思いますし住んでいるところによっても違うと思いますが、、
アメリカの場合です(´ω`)
来依
パン粥というよりも、、、
その国の主食の原料をといてあげてました(´ω`)
それかベビーフードが売ってるので
基本手作りではなく既製品でしたねー!
ちなみに土足でもハイハイはそこへんで普通にしますよー
特に気にしていないようです笑
国によって違うと思いますし住んでいるところによっても違うと思いますが、、
アメリカの場合です(´ω`)
「ハイハイ」に関する質問
サイベックス メリオカーボン使っている方、ワンオペお出かけのときに出先でベビーカーを畳んだり開いたりする時ってどんな感じでやってますか🙄? (誰かに抱っこしててもらうとかできない状況です!) 子供が8ヶ月でまだ…
ご自身がハイハイの時期が短かった、っていう大人の方いますか? 私自身がハイハイをほぼしずに歩き出したようで、 9ヶ月には歩いていたそうです。 そのせいなのか?両腕かなりの猿腕で歪んでます。 小さい時からずっと…
発達について相談です🥺 もうすぐ1歳半になりますが、まだ歩けません。 9ヶ月頃にお座り・ハイハイをせず、病院にて「ちょっと遅いね」と言われ、そのまま経過観察となっていました。最近はつたい歩きまで出来るようにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
柚葉
そうなんですね!!
急に気になってしまってw
やっぱり自分たちの食べている主食を最初にあげる感じなんですね(●´ω`●)
土足でもハイハイするんですねฅ(๑*д*๑)ฅ!!
今、オーストラリアでの出産や子育て事情の記事読んできたのですが、やっぱり国によって全然違うのですね!!
日本だから日本の育児が当たり前で少しずれていると、ん?って気になりますが他の国では生後2日で退院してレストランや公園とかもあるみたいですしそこまで神経質にもなることないのかな?とかも思いましたw
日本の育児しか知りませんでしたが、それぞれの国に合わせて育児してるんですよね!面白いですね(●´ω`●)