※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
SDluv32♡...*゜
ココロ・悩み

子供連れでイベントに行ったら、周囲から嫌な顔をされた経験があります。他の子供もいたけど、うるさかった男の子グループに舌打ちされ、苦しい思いをしました。周りも賑やかで、もうどこに行っても同じかなと思っています。

子供連れってどこいっても嫌な顔されるんでしょうか??(๑´• ₃ •̀๑)

昨日娘と実妹と仮面ライダーエグゼイドのファイナルステージに行ってきました😢

子供連れの方もいらっしゃいましたし娘より月齢が下の子(首座り前)もいたので少しだけ安心しました💦💦💦

が中に入ると、私たちの前が若い男の子3人組で私たちの隣がおばさん2人 でした☆彡.。

後ろに男の子つれて赤ちゃんを抱っこ紐で前抱っこしてたママさんいました😊

第一部は仮面ライダーショーで娘も集中して見てくれたので安心していましたが…二部のキャストトークショーでは
あーあーあーって声出したりしていたので、シーって言ってたのですが暴れ始めてしまい💦💦💦

前の若者3人組に睨まれて舌打ちされました。
隣の方たちは大丈夫ですよーって言われましたが、収まらないため何度も席を立ち娘をあやしていました😢💦💦

そしたら後ろの子も泣き始めたのでママさんがすいませんでした。って周りの方に謝っていて😢💦💦

結局、周りの小さい子もグズグズしてて泣き声や話し声聞こえてきてて終始結構賑やかな感じで😢💦💦

それなのになぜ舌打ちされなきゃいけないのかなって思ってしまって😢💦💦

私達からしたら男の子3人組がうるさかったんですけど(;_;)常に大きい声でキャストの名前叫んだり女の子のキャラとかだと余計に😢💦💦

今はどこいってもそんな感じなんかなぁって思いこれが最初で最後かなって思ってしまいました。😢💦💦

乱文すいません😢💦💦最初から行かなければ良かったなどの批判は結構です😓

コメント

はる

大人向けのイベントでうるさかったら迷惑かもしれませんが、仮面ライダーは子供も大好きですし、子供がワーワーするイベントだと思います。
舌打ちするとか人としてどうかと思います( ゚д゚)

今回嫌な人がいただけで、今後行かないとか思わなくていいと思いますよ❗️

• SDluv32♡...*゜

SDluv32♡...*゜

ありがとうございます(*´罒`*)優しい回答ありがとうございます😊
    仮面ライダーなんで小さい子がオモチャ鳴らしたりしてたんです(笑)
    舌打ちされて少しだけイライラしてしまいました💦💦💦

• 10月2日

仮面ライダーは子ども向けのイベントですよね(´ー`)
逆に子どもが泣いたり騒いで舌打ちとかする程嫌なら来なければいいと思います(^^;
何個かイベント行きましたが嫌な顔された事は無いです^_^たまたま嫌な人がいただけと思って、イベント行かれたらいいと思います(๑˃̵ᴗ˂̵)