コメント
退会ユーザー
行為から3週間後なら確実だと思います(◍•ᴗ•◍) 妊娠されるといいですね!
退会ユーザー
行為から3週間後なら確実だと思います(◍•ᴗ•◍) 妊娠されるといいですね!
「生理」に関する質問
こんにちは。2人目妊活中で一年たちますが なかなかできません。最近新しい不妊クリニックに通い始めましたが、次回が精液検査で その次が生理から14日目くらいに卵胞チェックが あります。タイミング法でやりたいと いっ…
こんにちは。2人目妊活中で一年たちますが なかなかできません。最近新しい不妊クリニックに通い始めましたが、次回が精液検査で その次が生理から14日目くらいに卵胞チェックが あります。タイミング法でやりたいと いっ…
旦那が先日交通事故で亡くなって、生理が遅れているので妊娠検査薬をしたら陽性反応が病院に行ったら妊娠9週と言われました、親に話したら産むのか産まないのかさっさと決めたほうがいいといわれました、シングルで育てる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
アミ
なるほどということは、
22日ごろですかね ^ ^ ?
退会ユーザー
ですね!
アプリの排卵予定日まで少し日があるみたいですが、排卵が早まってる可能性もありますし、行為から3週間経てばフライングではないかなぁ、と思います。