コメント

まぁ
1週間くらい早かったですが、予約できる日がそこしかなかったし、先生も何も言わなかったので受けましたよ!

.mam
1ヶ月前後で大丈夫ですよ!
私も3日早かったです🎵
まぁ
1週間くらい早かったですが、予約できる日がそこしかなかったし、先生も何も言わなかったので受けましたよ!
.mam
1ヶ月前後で大丈夫ですよ!
私も3日早かったです🎵
「産婦人科・小児科」に関する質問
来週から切迫早産で入院しますが、かかりつけの病院からは多分安静になると思うといわれました。 参考として聞きます。 1、院内にはコンビニがあるそうですが、コンビニや洗濯しに行くためにそこに行くことすら無理なの…
胃腸炎 ノロの嘔吐について 昨夜から咳と鼻水、今朝から発熱。 お昼頃39℃超えたので解熱剤飲ませて寝かせてました。 1時間くらい寝た後いきなり起きて嘔吐しました。 生まれて初めての嘔吐で、これが胃腸炎やノロなど…
明日産院でわたしの出産後の2週間検診があるんですが娘も連れてった方がいいんでしょうか? 預けられるなら預けた方がいいですかね? 一応産院は私だけの検診で赤ちゃんは診る予定ないみたいなんですけど… 皆さん連れてい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
いろはちゃんまま
返答ありがとうございます。
水曜日にしか検診してないらしいので早くても行ってみようと思います!