産婦人科・小児科 1ヶ月検診は1ヶ月経ってなくても大丈夫なんでしょうか?4日早めです。 1ヶ月検診は1ヶ月経ってなくても大丈夫なんでしょうか? 4日早めです。 最終更新:2017年10月2日 お気に入り 夫 1ヶ月検診 いろはちゃんまま(6歳, 8歳) コメント まぁ 1週間くらい早かったですが、予約できる日がそこしかなかったし、先生も何も言わなかったので受けましたよ! 10月2日 いろはちゃんまま 返答ありがとうございます。 水曜日にしか検診してないらしいので早くても行ってみようと思います! 10月2日 .mam 1ヶ月前後で大丈夫ですよ! 私も3日早かったです🎵 10月2日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いろはちゃんまま
返答ありがとうございます。
水曜日にしか検診してないらしいので早くても行ってみようと思います!