その他の疑問 お返しについて先日ママ友がわたしの第二子に会いにきてくれました!その… お返しについて 先日ママ友がわたしの第二子に会いにきてくれました! その際にケユカの抱っこ紐用のよだれカバーをいただきました*\(^o^)/* お互いに2歳の男の子の母なので、 男の子用になにかささやかなプレゼントをしたいのですが、なにが良いでしょうか…?? アドバイスお願いします。 最終更新:2017年10月2日 お気に入り ママ友 プレゼント お返し 抱っこ紐 2歳 男の子 男 第二子 こたろう(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント