※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

産後の骨盤矯正を考えています。通うか迷っています。効果やかかる金額を知りたいです。

皆さん産後の骨盤矯正っていかれましたか?通われた方効果はありましたか?

お試しで一回行ってみたのですが、結構金額が掛かるので通うかどうか迷ってます。。
全部でかかった金額も教えてもらえたら嬉しいです。

コメント

ゆん

私は骨盤矯正に行かなかったらデニムを履く事が出来なかったです( ̄▽ ̄)

骨盤矯正でも値段はピンキリですよね(・ω・)

私が行っていたところは1回5000円で最初は2週間に1回(本当は定着するまで1週間に1回が理想と言われました)ある程度定着してからはメンテナンスとして月1で行ってました(*'ω'*)

最低でも6回くらいは行った方が良いと思います(・ω・)

骨盤って大事だし、歪んでると肩こりや下半身太り、冷え性などの原因になるので私は月1で1年くらいは通いました(o^^o)

• ママリ

ママリ

ありがとうございます。すごい♪効果ありそうですね!
    私が行ったところは12回の回数券で約7万円。。出費は痛いけど、体の状態がよくなるなら通う価値はあるかもしれないですね。

• 10月2日