旦那の携帯を見て発覚したのですが、女性のスカートを下から撮影してい…
旦那の携帯を見て発覚したのですが、女性のスカートを下から撮影している盗撮動画が見つかりました、、、。
本人に真相を確かめたところ、『撮ってないそんなの撮るわけない』の一点張りで認めてくれません。認めてくれてればそこで理由も聞けたし覚醒してくれるかなと思ったのですが、認めてくれない限りそれ以上話は進められないですし、被害の女性にも申し訳ないです。しかもまた盗撮して捕まる可能性もありますし、、、
何より犯罪です。犯罪者の嫁、2歳の子供もいます。父親が犯罪者のなんて知ったら、、
前回不倫もしています。離婚も考えましたがやはり子供の今後の事を考えるとそんな簡単に答えは出せません。
私1人で養っていくのも厳しいです。内容が内容なので、周りに相談出来る人もいません、、
どうして良いか分かりません。皆様なら同じ状況の場合やはり離婚しますか?皆様も意見が欲しいです、、
- ちょこ
コメント
ゆうな
確実に旦那さんが撮ったような感じなのでしょうか?(´・_・`)
もしかしたらネットで拾ってきた画像の可能性もありますし…💦
なつ
ダウンロードしたものとかでなく、認めてないにしろ確実に旦那さんが撮った動画だとしたら、私なら離婚すると思います💦💦
ゆあかりまま
ネットから画像を撮ってきた可能性はありませんか?
私ならとりあえず注意深く様子見しながらいつでも離婚できるよう仕事しながら貯金しますかね。
あやちい
犯罪ですもんね…浮気の方がまだいいです( ; ; )今後もっと大変なことに巻き込まれてしまうかもと思うと、離婚した方がいい気がします。。犯罪犯してまで欲望を抑えられないというのは怖いですよね😿
まる子
もし自分で撮影したなら犯罪なので二度とさせないようにしなきゃいけません!
正直に話してくれないことには話が進まないですよね。
盗撮なんて引きますね!
❤︎
証拠もあるみたいだし、不倫もしてるならこれで裏切り行為2度目なので、離婚しますね。
犯罪ですからね。
同じ女として撮られた人にも申し訳ないし、それを撮った旦那にも嫌悪感しかないです。
kaana☆
とりあえず自分の携帯にも動画を保存して証拠としてとっておきます。
旦那様が撮ったものなら撮影場所、日時なども分かると思うのでそれも保存です。
そして問い詰めて離婚します。
やはり犯罪を犯した人とは生きていけないです。
子供が知る前に離婚します。
盗撮などはスカートの中を見たいとかそう言う欲よりバレないで悪いことをしてると言うスリルが楽しくてやってるとおもうので捕まるまでやり続けると思います。
豆
拾い画でないのなら
援助交際とか愛人と盗撮ごっこしてた可能性もありますよね??
とりあえず、その写真を警察に持っていって相談してみては?それでご主人が自分のした事を反省して改心するようならそれで様子見ればよいでしょうし。
逆ギレするようなら、離婚ですね…
*mana mam*
私なら不倫をした時点で離婚しますね。浮気、不倫、DV、これらは繰り返しますし治らないと思います。
周りに頼れる人がいるのなら、その人には訳を話して必要なときに手を貸していただきながら行政の支援を使って私なら子どもと生きていきます。
世の中母と子で幸せに暮らしている方も沢山いますし、子どものためなら選ばなければ仕事はいくらでもありますよ(^^)
れれれ
確実に旦那様が撮ったもので
改心する気がないのなら義両親に相談します。
退会ユーザー
問い詰めるしかないですよね?
そんなの撮ってないって言っても
明らか旦那さんのお店なんですよね?
いい歳した大人なんですから
悪いことは悪いとなぜ
わからないんですかね
警察に行った方がいいですよ。
。
うちの旦那もありました。
ここで相談してもこてんぱんに言われただけで余計に病んだので若しかしたら後々すごい辛いこと言われるかもです……。
確実に旦那様がされてたのなら義両親に話上げられませんか?
恥ずかしながら、私は旦那の携帯で元カノの盗撮動画会社での盗撮写真電車での盗撮を見つけてしまいました。ほんとに犯罪者です。
未だに画像がフラッシュバックしてきます。
見つけた時はもう離婚を決意して義両親実両親に即電話しました。
旦那からしたら自分の母親に性癖がバレたのがすごく辛かったみたいです。
出産前だったので、実両親に離婚はもうちょっと落ち着いてからにしたら?と言われ思いとどまってますが、喧嘩の度に離婚しとけばよかったと後悔してたりします。
不倫の経験もおありなら、また離婚が何度も過ぎるならその画像抑えて、不倫の事も一緒に理詰めするしかないと思いますよ。
一緒に見ながらこれ貴方のお店だよね。これココだよね。って。
私は見つけた画像が未だに夢に出てきます。
-
。
あと、警察と皆さん言いますが盗撮は現行犯なので取り合ってもらえない若しくは説教のみ。逆に大事になってクビになると養育費が取れなくなります。
仮に刑事罰を課すとしたら100万円以下の罰金があるそうです。
警察に行くなら離婚決めてからの方が奥様には金銭面での被害が少ないかもしれないですね。- 10月2日
み
完璧に旦那が撮ったと確信出来るなら離婚します
わたしも不倫されたのでそれプラス盗撮とかもうほんと気持ち悪くて無理です
周りにバレる前に絶対離婚します!
ぴ
私もこないだ同じ状況でした!
動画であきらかに旦那も写ってるし
朝っぱらから問い詰めました!
働いてる会社は同年代が多くて
皆でやったと。
そんなの個人でやったにしろ周りとやった
にしろ犯罪なので関係ないですが、
お前子供もいるのに父親の自覚
ないのか犯罪だろって言いましたね
生活もあるので次やったら警察に
つきつけると言って写真、動画は
チェックしてます。
ママ
盗撮癖は治らない、エスカレートする人が多いとききます。
私なら一緒になんていられません。養ってくお金なら働けばなんとかなると思います。子どもを守るためにも離れた方が良いと思います。
退会ユーザー
子供のために一緒にいるのはお金がなくなっちゃう、もしくは足りないためですか?
現時点で犯罪者の子供になっちゃってるんですよね?そこは子供のためになるんでしょうか
一緒にいる選択肢があるのは改心を望んでいるからでしょうか?
警察は動いてくれません、基本盗撮は現行犯なので。
わたしは実親や義両親に相談してみたほうがいいと思います。
言いにくいことは分かります。が
ここで聞いても現実的にちょこさんが目指す、とゆうか進まないといけない道にはなかなか遠回りだと思います。細かい生活状況やご主人の事とかもわかりませんし💦
義両親や実親のほうがちょこさんの事分かりながらアドバイスくれると思いますよ!
ちょこ
コメント有難う御座います😭
確実に撮ったものです💦飲食のお店で働いているのですが、完全に旦那のお店でした(>_<)