*asa*
駐車場ありますよー!時間によって年齢分かれてるので、年の近い子と遊べるのでよかったです。

よーこ
広い駐車場がありました!
雰囲気はほんわかしていて、スタッフのかたも気を使ってくれるので、のんびり過ごせますよ♪

こってぃ
駐車場停めにくいですが7台くらい停められますよ😊もし混んでいたら、飲み物か何か買ってコモディイイダに停めるといいですよ!
*asa*
駐車場ありますよー!時間によって年齢分かれてるので、年の近い子と遊べるのでよかったです。
よーこ
広い駐車場がありました!
雰囲気はほんわかしていて、スタッフのかたも気を使ってくれるので、のんびり過ごせますよ♪
こってぃ
駐車場停めにくいですが7台くらい停められますよ😊もし混んでいたら、飲み物か何か買ってコモディイイダに停めるといいですよ!
「保育」に関する質問
今やっとアマプラでハイキューのゴミ捨て場の決戦見てます!!!!! ハイキュー好きな方いますか?誰が好きですか🥰? 私はけんま、つっきー、かげやま、山口好きです✨✨ 映画で見たかったけど、自宅保育の子いて、夜夫…
北海道の習い事事情質問です! 4月から北海道の札幌に引越します。 3歳の娘に水泳をやらせてあげたいけど、やはり冬も長いし習い事としてはマイナーなのでしょうか? プール後に寒くて風邪をひきそうで、夏が短い北海道…
1歳4ヶ月くらいの子はどのくらいわかってれば大丈夫でしょうか? うちの子は完全自宅保育なので、多分遅いです🥲 言葉は3個くらいです。 ちょうだいもわかっていて、○○ちょうだいというと取りに行ったりもできます。他に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント