みぃ!
湿疹だと思いますが、突発湿疹の可能性もあるので、心配なら病院行った方がいいですよ!
湿疹だったら塗り薬ももらえるので!
みぃ!
湿疹だと思いますが、突発湿疹の可能性もあるので、心配なら病院行った方がいいですよ!
湿疹だったら塗り薬ももらえるので!
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さん結構最初から240の哺乳瓶買ってる方もいると思うのですが、160でよかったのでしょうか? デメリットは 160は買い直さないといけない 240は空気が入ることですか?(空気が入ったら何故だめなのでしょうか?💦) 昨日…
もうすぐ4歳の年少の男の子です。 幼稚園で嫌なことややりたくない事だとぼーっとする、眠たい足が痛いと言ってジーっとしてしまうと言われました。 個人的に声かけをして様子見ますと言われました。 集団行動ができてな…
雪は降らない地域にお住まいの寒がりな小学生って真冬どんな服装するのですか? 小1の娘、既に薄手のニットと中がモコモコの冬用のアウターで登校しています。 寒いからとの理由で本人が暖かい服を選んでいます。 都内…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント