コメント

おかん
わかりますわかりますわかります!
ほんとにすぐしんどいかんじになります😓😓
普通に熱出たんかなって思うけどないし💔

a
動悸じゃないですか??
私もかなり頻繁にあってしんどかったです😞
-
ゆん
動悸だと思います。
やっぱり生まれるとなくなりますか?- 10月2日
-
a
妊娠中のしんどさは全部なくなりますよ💖
動悸本当辛いですよね💦横になっても中々治らずでした😭- 10月2日
-
ゆん
苦しくて夜あまり寝れていません…💔
何か楽になる方法とかあったら教えてください😓- 10月2日
-
a
私はひたすら耐えていたのですが病院に相談すると漢方?とか貰えるみたいですよ😊💖
- 10月2日
-
ゆん
そーなんですね!
- 10月2日

ひーこ1011
私も呼吸が浅くなったり、脈が早くなったりしてました(^^;
元々疲れると同じような症状出てましたが、中期あたりからは毎日起きてました(´・ω・)
-
ゆん
呼吸するのに必死という感じです😢💦
- 10月2日
-
ひーこ1011
私は元々不整脈持ちで、自律神経も乱れて呼吸が浅くなりやすかったので、健診の時に相談し、一応総合病院でエコー取ったりホルターつけて、心臓の精密検査してもらいました(^^;
でも、そういう時に限って何も起こらず、データからこれかな?って怪しいのはあるけど、いつ起きるか分からないし、今の所対処のしようがない。
動悸息切れは妊娠時にはよくあること。どうしても治したければ手術しかないって言われました(´・ω・)
結局妊婦なのにそこまでのリスクを犯す必要もないと思い、発作が起きないことを祈って何もしませんでした。
それとは別に貧血で薬処方されて飲んだらあまり出なくなり、楽になりました!
しんどいですよね(ー''`ー;)
あまり酷いようだったら相談されたらどうでしょうか?- 10月2日
ゆん
しんどいですよね😢💦