コメント
htm0924
多分体力が付いて来たんだと思います!
なので、疲れていないと寝つきが悪かったり遊びたいとなっているのかも(*´ー`*)
児童館や家などでハイハイはまだかな?ズリバイなどさせて疲れさせるのも手です!
htm0924
多分体力が付いて来たんだと思います!
なので、疲れていないと寝つきが悪かったり遊びたいとなっているのかも(*´ー`*)
児童館や家などでハイハイはまだかな?ズリバイなどさせて疲れさせるのも手です!
「ベビー」に関する質問
生後3ヶ月男の子ベビーです❕ 現在完ミで、160mlを4回、寝る前180mlの合計5回飲んでるんですが、皆さん3ヶ月でどれくらい飲んでましたか? 前まで8時間ぐらいぶっ通しで寝てたのに一昨日ぐらいからまた4時間おきにおきるよ…
これって気になりますか? ベビールームのオムツ替え台で隣に来たママが1歳半~2歳ぐらいの女の子を立たせた状態でうんち変えてたんですが… ベビールームだし子どものうんちの匂いとかは別にいいんですが、高さ的にそこ…
他の方の意見もたくさんお聞きできたら 嬉しいので再度すみません🥺🙇♀️ 生後9ヶ月の息子がいます👶🏻 おもちゃを買ってあげたいと 思っているのですが、迷ってしまってます🥹 どれがおすすめとかありますか? みなさんならど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えつにゃ
なるほど‼😂返信ありがとうございます🐸ハイハイすごくやります🙆
さっそく試してみます✨😄