※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(゜▽゜)
家族・旦那

普通会社の飲み会でも女の人の隣に座りますか?ほんとその思考が分からな…

普通会社の飲み会でも女の人の隣に座りますか?ほんとその思考が分からない(´-ω-`)

コメント

ぷにぷにぷにお

私は異性でも気にせず座ってしまいます、、😱駄目なんですか?

あおママ☺︎♡

ただの同僚でたまたまならまだしも、自ら進んで座るのはナシだと思います😅
キャバクラじゃあるまいし…
って思ってしまいます😭💧

のんのん

女の人とゆうのは、同僚の方ですか?
同僚の方でしたら特に気にしないかなー?誰かは横になりますし😅
私も会社の飲み会の時、隣は既婚者の男性とか普通でしたし😅
わざわざ女のひとの隣に座りたくて座りに行ったのなら、アレですけど( ̄∀ ̄)笑

はじめてのママリ🔰

私自身異性とか気にせず座ってたし、主人が女の人の隣座ってても何とも思わないです。
何がいけないんでしょう(-ω- ?)

ひなママ

かなり状況に左右されるかとは思いますが基本的に気にしないです🤔
異性として見てる人なら別ですけど、ただの同じ会社の人なら何とも思わないの変ですかね💦

なぁ

それって人それぞれの感覚があるだろうし、今までの夫婦のスタイルにもよるんじゃないかと…🤔
嫌なら嫌と伝えてみては?
飲み会以外なら女の人の隣でもいいんですか?その女性がおばさんでも嫌なんですか?
私は逆にその感覚がピンとこないです(´・ω・`)

riko

うちの夫はたぶん座ってると思うし、私も同僚の男性の隣に座るし、特に何も考えてないです。

あい

会社の飲み会なら、わたしは、異性でも気にせず座りますよ^^;

さすがにそこまで制限されると、自分が節操なしと言われているようで腹が立つかも(><)

こむたん🐶

逆に会社の人なら普通に座ると思いますけど…😅
何かあったんですか??

• (゜▽゜)

(゜▽゜)

1度浮気された事があって怖いんですよね(笑)でも他の方から見たらだたの嫉妬深い女って思われたみたいですね(笑)😏すみません、話聞いてもらっちゃって🙇‍♀️

• 10月2日
  • こむたん🐶

こむたん🐶

その事情を聞かなければ、ただの嫉妬深い女…ですけど😂
    よっぽどだから何かあったんだろうな…と思いました😅

浮気された事があるなら、なんでも疑っちゃうし、何でも心配になって当然だと思いますよ💡

• 10月2日
  • (゜▽゜)

(゜▽゜)

ありがとうございます😭
    おむぎさん優しすぎます😢💦

• 10月2日
  • こむたん🐶

こむたん🐶

早く信用取り戻せるように、旦那さん頑張れー💪💪💪

• 10月2日
  • (゜▽゜)

(゜▽゜)

はい。
    ありがとうございます😭

• 10月2日
(゜▽゜)

どうもありがたいお言葉頂きました!
みなさん、おやすみなさい😬💤💤