※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が無職で長時間寝ていることについて、許容範囲か悩んでいます。お互いの役割についてどう思いますか。

専業主婦です。現在無職(転職活動中)の旦那も家にいます。うちの旦那アリですか??仕事中は遅くまで頑張ってたからゆっくり出来るうちはと許せますか?ちょっと寝すぎじゃない?って思ってます特にすることないんですけど…

長女が7時に家を出るので6時半に一緒に起きて長女を起こし見送って息子にミルクをあげてまた寝室に行き一緒に朝寝、そして次女を寝室から8時に起こして現在もまだ寝ております

私は幼稚園のお弁当作り送迎洗濯物を干し掃除です。
旦那は洗濯物畳むだけしてくれます。夜はみんなで21時に寝室に行きみんな寝たら遅くまでゲームしてるようです

お互い無職こんなものですかね

コメント

はじめてのママリ

我が家ではなしですね。
転職中でも1日中転職活動してるわけでもないので家のことや子供の事してもらいます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供のことも特にって感じで平日は学校と幼稚園ですし送迎は私なんですけどね😅

• 1月13日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね。
    なにかしてもらいたいですね、

• 1月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

でも普通に寝すぎですよね

• 1月13日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ