コメント
さくら
こんばんは☆
わたしは1週間でしたが、少し量が減った程度で今まで通り授乳できました!
入院・手術がんばってください*\(^o^)/*
さくら
こんばんは☆
わたしは1週間でしたが、少し量が減った程度で今まで通り授乳できました!
入院・手術がんばってください*\(^o^)/*
「授乳」に関する質問
生後19日で混合ですが、もうほとんどミルクです。 母乳が出ないし、授乳に時間がかかるし、なにより痛すぎて辛いし、眠すぎてしんどいです。 でも少ない母乳でも免疫をと思ってやってますが、やめたくて仕方ないです。 …
生後1ヶ月半の新ママです。乳首がもう、ボロボロで右はパックリ割れて乳頭亀裂を起こしてます。1ヶ月ほど我慢して授乳してたら2回血豆ができました。1回目の時は1日搾乳に切り替えました。その後継続してまたパックリ。 2…
年末年始、義実家への帰省について。 東海から関東へ車で4時間の距離を生後3か月後半の子を連れて帰省予定です。 当初は2泊3日の予定で了承しておりましたが、義実家・夫のやり取りによって勝手に3泊4日の方向で話が進ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーさ
返信遅くなり申し訳ありません(>_<)
今まで通り出来たんですね!実体験聞けて励みになります(^^)!搾乳して頑張ります!ありがとうございます(^^✳︎)