子育て・グッズ 2週間の間は搾乳していれば母乳は止まらないですか?退院後は授乳できるでしょうか?同じ経験の方のお話が聞きたいです。 完母で2ヶ月の男の子を育ててます。 私が手術、入院する事になり、2週間授乳出来なくなります。息子にはミルクをあげるとして、2週間の間は搾乳していれば母乳は止まらないですか??量が減ってしまいますかね(>_<)?退院後は入院前と変わらずに授乳出来るのでしょうか?? 同じような経験された方のお話が聞きたいです(>_<) 最終更新:2017年10月9日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 搾乳 完母 男の子 息子 男 みーさ(7歳, 9歳) コメント さくら こんばんは☆ わたしは1週間でしたが、少し量が減った程度で今まで通り授乳できました! 入院・手術がんばってください*\(^o^)/* 10月1日 みーさ 返信遅くなり申し訳ありません(>_<) 今まで通り出来たんですね!実体験聞けて励みになります(^^)!搾乳して頑張ります!ありがとうございます(^^✳︎) 10月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーさ
返信遅くなり申し訳ありません(>_<)
今まで通り出来たんですね!実体験聞けて励みになります(^^)!搾乳して頑張ります!ありがとうございます(^^✳︎)