コメント
aeca
うちは完全にエアコンつけっぱなしです。
もちろん設定温度は高めの28度で弱風。
子供に直接風が当たらないようにし、子供にはガーゼのおくるみかけてあげてます。
汗をかくから…とタオルまくらを頭に敷いていたのですが、最近手を伸ばしてありとあらゆるものを口に持っていくせいで、この前タオルが顔にかかってギャン泣き…。それからタオルは使ってませんT_T
室温調整しているからか、お風呂上がりの授乳のとき以外は室内で汗をかくことはほとんどありませんよ。
けーさん
うちはクーラーがないので、家中のあらゆる窓全開網戸で、こどものいる部屋は扇風機2台か3台で空気まわしてます(・∇・)
汗かいたらこまめにからだふいたり服きがえさせたりしてます❗
蚊はベープマットたいてますが、いまのところさされてなさそうです❗
-
まりぶー
遅くなりましたが回答ありがとうございます‼
家もクーラーが無いので扇風機2台で頑張っています(。-ω-)
今まで蚊取り線香を使っていたのですが、ベープマット使ってみたいと思います!
ありがとうございました(・ω・)- 8月11日
まめねこ
うちも24時間エアコン付けっ放しです。
設定温度は28度で肌着一枚で過ごさせてますよ。
電気代が恐ろしいです(;´・ω・)
-
まりぶー
うちはエアコンが無いので扇風機2台でなんとか頑張っています!!(;ロ)゚゚
電気代が気になりますが、やっぱりエアコンの方が快適ですよね(´・ω・`)
ありがとうございました(・ω・)- 8月11日
まりぶー
家にエアコンが無いので羨ましいです(ノД`)…
ガーゼ素材のおくるみが無かったので昨日ガーゼ素材のを買ってみました(*>ω<)
ぐずらず寝てくれてます♪
ありがとうございました(・ω・)