はいじママ
私も使いました!でも、うまくすえないみたいで駄目でした。
でも我慢出来ないくらい痛かったので、色々しらべてキズバワーパッドがいいとみつけたのでつかってます!傷もすぐなおるし、赤ちゃんがくわえてもまったく剥がれません!

まい
赤ちゃんが慣れるまで絞って中にためたのを飲ませてあげるといいみたいです!
吸う力が付いてくるまではそのまま吸えるようになると思いますヽ(^o^)丿

まい
くるまでは→くれば
でした💦
はいじママ
私も使いました!でも、うまくすえないみたいで駄目でした。
でも我慢出来ないくらい痛かったので、色々しらべてキズバワーパッドがいいとみつけたのでつかってます!傷もすぐなおるし、赤ちゃんがくわえてもまったく剥がれません!
まい
赤ちゃんが慣れるまで絞って中にためたのを飲ませてあげるといいみたいです!
吸う力が付いてくるまではそのまま吸えるようになると思いますヽ(^o^)丿
まい
くるまでは→くれば
でした💦
「乳頭保護器」に関する質問
母乳をあげようとしても、ギャン泣きしてなかなか飲んでくれない時があります。咥えた後は暫く落ち着いて飲んでくれますが、咥えるまでに30分以上かかる時があります。 今の対応としては、 ・乳頭保護器を使用している …
生後6日目です。 母乳育児を目指しているのですが なかなかうまくできず 里帰り中なので母にいろいろ言われています。 👶は、 乳首を咥えさせると手を口の前でバタつかせてそり返り ギャン泣きしたり、 寝てしまってて何…
生後一ヶ月で成長をかんじてさみしい😢 授乳一つとっても 初めの頃はなかなか乳首を探せなくてちょっとでも口から外れて吸えないと怒って暴れるから吸わせるまでが大変だった💦乳首も短くて吸いづらいから乳頭保護器使わな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント