はいじママ
私も使いました!でも、うまくすえないみたいで駄目でした。
でも我慢出来ないくらい痛かったので、色々しらべてキズバワーパッドがいいとみつけたのでつかってます!傷もすぐなおるし、赤ちゃんがくわえてもまったく剥がれません!

まい
赤ちゃんが慣れるまで絞って中にためたのを飲ませてあげるといいみたいです!
吸う力が付いてくるまではそのまま吸えるようになると思いますヽ(^o^)丿

まい
くるまでは→くれば
でした💦
はいじママ
私も使いました!でも、うまくすえないみたいで駄目でした。
でも我慢出来ないくらい痛かったので、色々しらべてキズバワーパッドがいいとみつけたのでつかってます!傷もすぐなおるし、赤ちゃんがくわえてもまったく剥がれません!
まい
赤ちゃんが慣れるまで絞って中にためたのを飲ませてあげるといいみたいです!
吸う力が付いてくるまではそのまま吸えるようになると思いますヽ(^o^)丿
まい
くるまでは→くれば
でした💦
「乳頭保護器」に関する質問
生後4ヶ月ですが乳頭保護器が外せません。 元々乳頭が短いため直母がなかなか上手くいかず、乳頭保護器の使用を助産師さんに勧められて産後数日から今までずっと使用してきました。 初めの1ヶ月頃は付けたり外したりは…
外出先での授乳(母乳)について。 今まで授乳クッションを使ってしか授乳したことがありません💦 縦抱きも試しましたがなかなかうまくできず… みなさん外での授乳どんな体制でやってますか? 胸の特徴としては •乳首が…
母乳量と飲ませた方ついてです🍼 産院での授乳の際は赤ちゃんが上手く吸えなかったため、助産師さんに足の裏を刺激して起こしてもらい泣いたところを抱え込むようにくわえさせる、私の乳首が短い?とのことで乳頭保護器を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント