※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
お出かけ

スレ違いでしたら、申し訳ありません。神奈川県横浜市、白楽駅の近くに…

スレ違いでしたら、申し訳ありません。

神奈川県横浜市、白楽駅の近くに、弟が住んでいるのですが、会いに行こうと思っています。
素泊まりだけでもいいので、ビジネスホテルに泊まりたいのですが、なんというビジネスホテルがあるのか
お近くにお住みの方、教えてください。

コメント

あや(*´ω`*)

楽天トラベルとかで、駅名入れると安い順に出てくるのですごく探しやすいですよ♡
条件も絞れるし(素泊まりとか料金とか)
質問の回答になってなくてすみません💦

• ゆう

ゆう

探してみます!
    ありがとうございます☺️

• 10月1日

白楽駅の近くビジホないんですよねー...(ヽ´ω`)東横沿線だと横浜まで行くか、菊名で乗り換えて新横浜行くとたくさんありますよー😅
ほんとにボロくても良いのなら反町駅から少し歩いたところにさくら旅館って名前の旅館があります。

• ゆう

ゆう

お返事ありがとうございます!
    電車音痴なので、白楽の近くがよかったのですが、隣の駅くらいならありますか?

• 10月1日

退会ユーザー

反町も菊名も2駅先です。

• 10月1日
ひなゆり

白楽は何もないですね…。
横浜まで出た方がいいと思います。

みずき@年子姉妹ママ

白楽はほんと田舎で何も無いです笑
新横浜か横浜かって感じですかね

モカ

白楽、ないですねー。新横ならお手頃で綺麗なホテル、沢山ありますよ( ´ ▽ ` )