※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
emiko
その他の疑問

三井住友銀行の振込についてです。ホームページなどを見てもイマイチわ…

三井住友銀行の振込についてです。
ホームページなどを見てもイマイチわからずこちらで質問させて頂きます。
三井住友銀行から同一の銀行他支店にATMで80万の振込をします。
キャッシュカードで振込する場合、振込手数料が108円はわかったのですが
1度に80万できるのか
その際暗証番号が必要なのか
が、わかりません。
主人の口座からするのですが普段使わない口座なので暗証番号が曖昧だとか。。
わかる方よろしくお願いします。。

コメント

ママリ

キャッシュカード入れた時点で暗証番号は入れますよ!そこ確認しないと何もできません😱
あと、はじめの設定やキャッシュカードの種類により振り込み限度額あるのでできない可能性もあると思います💦

• emiko

emiko

コメントありがとうございました!
    やっぱりいりますよねー(^^;
    普段あまりカードで振込とかしないのでわからなくて。。
    確認してみます(^^)
    ありがとうございました!

• 10月2日
りんごちゃん

暗証番号は必要です。
ちなみに、一定回数間違えた場合キャッシュカードは使えなくなるのでご注意を。。。
口座作ったときに、限度額設定してなければ。80万ならば大抵の人は振込み出来ますよ。

暗証番号、分からなければ、旦那さんに免許証と、念のため印鑑持って窓口に行けば教えてくれますよ。

• emiko

emiko

コメントありがとうございました!
    カード使えなくなるのも困りますもんね(^^;
    どうにかできるように確認してみます笑
    ありがとうございました(^^)

• 10月2日