コメント
なな
すごいですね!!!やせそうです!
申年蟹座
誰かのコメント風に書いてるのかと
思いました〜(´°ᗜ°)
でもいい情報もらえました!
ありがとうございます🙇✨
-
みーまま
自分から急に問いかけ出して危ない人でした🤣笑
↑は本当に経験したことですが、自分から言い出すとか意味不明😅
トマトでもやりました!- 10月2日
なな
すごいですね!!!やせそうです!
申年蟹座
誰かのコメント風に書いてるのかと
思いました〜(´°ᗜ°)
でもいい情報もらえました!
ありがとうございます🙇✨
みーまま
自分から急に問いかけ出して危ない人でした🤣笑
↑は本当に経験したことですが、自分から言い出すとか意味不明😅
トマトでもやりました!
「健康」に関する質問
徐々にぬか漬けをやめるにはどうしたらいいですか。 義妹が始めたんですけど、私もぬか漬けは好きだから最初は機嫌取るために美味しい~とかいってたけどいつのまにか糠床ごと分けてきて、返ってくる度に足し糠するから終…
上の子が園庭や体育館がなく、ビルの様な保育園に通ってます。 公園に行ったり体操教室、ダンス教室等はあります。 夏場は外に出る機会が殆どないです。 体型もやや肥満気味です。 小学校入学までいる予定で体型もやや…
健康を気にして柔軟剤をやめました。 洗濯洗剤もやめますがまだ家にストックがあるので 洗濯洗剤➕酸素系漂白剤で今は洗濯をしています。 柔軟剤を使わなくなってまだ1週間くらいですが、 元々嗅覚が異常ではあるんですが…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みーまま
あれ?すみません😅
私、どなたかの質問にお答えしたつもりが何故か自分の投稿になってました!!😱
急に何の話!?
ってかんじでしたね(笑)