コメント

なな
すごいですね!!!やせそうです!

申年蟹座
誰かのコメント風に書いてるのかと
思いました〜(´°ᗜ°)
でもいい情報もらえました!
ありがとうございます🙇✨
-
みーまま
自分から急に問いかけ出して危ない人でした🤣笑
↑は本当に経験したことですが、自分から言い出すとか意味不明😅
トマトでもやりました!- 10月2日
なな
すごいですね!!!やせそうです!
申年蟹座
誰かのコメント風に書いてるのかと
思いました〜(´°ᗜ°)
でもいい情報もらえました!
ありがとうございます🙇✨
みーまま
自分から急に問いかけ出して危ない人でした🤣笑
↑は本当に経験したことですが、自分から言い出すとか意味不明😅
トマトでもやりました!
「健康」に関する質問
人生って叶わないことのほうが多いですよね? 授乳をして眠れなくなって、つい考え込んでしまいました😵 私は叶わなかったことが多いです。 ①女の子を育てたかった。 →男の子2人の母です。 産み分けもしましたが叶わず。…
独り言です。 大学卒業するまで過保護に育てられました。 門限21時なのでサークルの会合にも参加できず、 そんなサークルはおかしいという親の意見に反対すると 学費を払ってるのは親だと言われた。 結果、サークルは辞…
アラフォーで小さな子を育てるママさん、自分の健康に不安になることってありませんか? 39歳、2歳4歳の子供がいます。 わが子達が大人になるまで元気でいよう、健康でいようともちろん思っていますが、たまに真反対の想…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みーまま
あれ?すみません😅
私、どなたかの質問にお答えしたつもりが何故か自分の投稿になってました!!😱
急に何の話!?
ってかんじでしたね(笑)