yuuflava
母乳相談室、いいですよね♪私も使ってます〜。
使う頻度にもよりますよね?
第一子の時は他の乳首でしたが、なんとなーく劣化してきたかな?先端の亀裂が裂けてきたかな?と思ったら買い替えてました。
退会ユーザー
2ヶ月に1回くらい交換するといいみたいです( ・◡・ )うちも母乳相談室の乳首でしたが、4ヶ月くらいまで使ってました!
yuuflava
母乳相談室、いいですよね♪私も使ってます〜。
使う頻度にもよりますよね?
第一子の時は他の乳首でしたが、なんとなーく劣化してきたかな?先端の亀裂が裂けてきたかな?と思ったら買い替えてました。
退会ユーザー
2ヶ月に1回くらい交換するといいみたいです( ・◡・ )うちも母乳相談室の乳首でしたが、4ヶ月くらいまで使ってました!
「哺乳瓶」に関する質問
一歳1か月になりました 一昨日くらいから急に哺乳瓶?ミルクを嫌がるようになりました それまで肺炎で入院したりご飯食べなかったりで 体重の増えが悪く食後など、寝る前にも飲んでました(1日500㍉くらい) 退院後2週…
ミルクを飲んでいる時によくムセて心配です。 現在生後2ヶ月半で、哺乳瓶はPigeon母乳実感のSサイズを使っています。 毎回ではないですが1日に3〜4回はムセます。 同じような方はいらっしゃいますか?また、対策を教えて…
新生児、ミルクを飲み終えるのに3〜40分かかります😥 吸う力が弱いだけでしょうか?他に改善方法ありますか? 完ミで哺乳瓶は母乳実感を使っています。 乳首は1番小さい新生児用のサイズです! 今生後12日、1度に飲める量…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント