家事・料理 今週金曜日に実家帰ることになり、月曜日に自宅へ戻ります。金曜日のお… 今週金曜日に実家帰ることになり、月曜日に自宅へ戻ります。金曜日のお弁当なんですが、普段は味噌汁、ご飯、おかずをいれて持たせてますがり家事を全くしない人なので、食べたらそのまま捨てれる容器にしたいとおもってます。みなさんならどんなものを使いますか?よければお写真あると助かります。それと使い捨てのものであればおにぎりとおかずにした方がいいですかね?よろしくお願いします! 最終更新:2017年10月1日 お気に入り 家事 お弁当 写真 ご飯 おかず 早く離婚したい。(4歳9ヶ月, 9歳, 12歳) コメント m❤ うちの旦那は、弁当箱は邪魔になるからと.. 食べた後すぐ捨てれる容器で100均で 18枚入りのやつを買ってます。 10月1日 早く離婚したい。 そうなんですね! ごはんはおにぎりでしょうか? 10月2日 m❤ おはようございます(・∀・) おかずとご飯用にわけて2枚使って ご飯は少し深さがあるので そぼろ丼や炊き込みご飯 キーマカレーなどいれたりしますよ。 おにぎりの時はラップで包んで もたせたりしてます。 週1.2回なのでこれで充分みたいです( ˙ᵕ˙ ) 10月2日 早く離婚したい。 こんにちは。 そうなんですね! うちは白ご飯がいいと言われるので、おにぎりにしちゃおうとおもいます😊 今日早速100均で買ってきました! ありがとうございました❤️ 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
早く離婚したい。
そうなんですね!
ごはんはおにぎりでしょうか?
m❤
おはようございます(・∀・)
おかずとご飯用にわけて2枚使って
ご飯は少し深さがあるので
そぼろ丼や炊き込みご飯
キーマカレーなどいれたりしますよ。
おにぎりの時はラップで包んで
もたせたりしてます。
週1.2回なのでこれで充分みたいです( ˙ᵕ˙ )
早く離婚したい。
こんにちは。
そうなんですね!
うちは白ご飯がいいと言われるので、おにぎりにしちゃおうとおもいます😊
今日早速100均で買ってきました!
ありがとうございました❤️