コメント
退会ユーザー
昨日からの出血という事なので、もう数日様子を見ても良いとは思いますが、生理不順との事なので、心配なら処方してもらった婦人科にかかられるのが一番間違いないと思います。
退会ユーザー
昨日からの出血という事なので、もう数日様子を見ても良いとは思いますが、生理不順との事なので、心配なら処方してもらった婦人科にかかられるのが一番間違いないと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
育児、子供の事に関して旦那が頼りないと思う方って結構いるのでしょうか? うちの旦那は言えばやるけど言わないと気づかないって事が多く気が利かなくてイライラします💦 頼りないので子供の事を相談する気にもならなくな…
流産手術したことを上司に言いました。 言ったことを後悔してはいませんが、言う必要なかったかもなーとも思っています。 先週金曜日に有給を取って手術を受けました。 体調は問題なく月曜日から仕事に行けました。 手術…
園での様子を珍しく話してくれましたが…何かフォローするべきか悩みます ・お友達にペンを取られて泣いちゃった ・転ぶとみんなが笑う、だから走るのが嫌い そんな話を寝る前にポツポツと話してくれました。 4歳の発達…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
mama♥
出血が消失してきました💔もう少し様子見で、このままなにもなければ病院にいってみます!ありがとうございます😭