息子の洋服の色についてアドバイスをお願いします。ファッションセンスがないので、無難なベージュ系のズボンがいいか悩んでいます。息子に似合う色を知りたいです。
いつもアドバイスありがとうございます😊
今回は息子の洋服なのですが、私はいつもズボンは写真の様な無難な色を選んでしまいます。男の子というのもありますが、トップスに合わせやすそうなのがこの様な色かな?て思ってしまいます😂センスも無いので。。。笑
そこで、みなさんが買うズボンの色など教えてほしいです。息子に似合うかは分かりませんが、挑戦してみたいな〜て思います♫無難なのはベージュ系ですかねえ?(^^)
ファッションセンスが無いのが息子にも影響していて、とってもかわいそうなのでお話したいです。よろしくお願いします☆
- nao。(9歳)
nao。
変わってるのだとこの様な感じです😇
せいまさまま
ズボンはシンプルにグレー、黒、ベージュが多いですね。
たまに黄緑や紫なども買いますが、トップスをシンプルにして、バランスとってます。
なので、トップスのカラーバリエーションは豊富にしてます。
-
nao。
コメントありがとうございます😊
ベージュは持ってないです!
それと、黄緑も無いです💦
私もトップスが息子の好きな車や電車、ボーダーなどにしてるのでズボンはシンプルで合わせやすいのにしてしまってます!笑- 10月1日
I&S&K
男の子だからこそのピンクパンツとかチェック柄のパンツ、よく着せてますよ♡
-
nao。
コメントありがとうございます😊
ピンクパンツですか?
私が買いに行くお店には無くて。。。見つけたら買ってみたいです!- 10月1日
コメント