妊娠・出産 お腹の痛みが前駆陣痛かどうか、生理痛との違いについて知りたいです。陣痛は生理痛の強いバージョンなのか気になります。 張りのないどよーんとしたお腹の痛みって前駆陣痛なんでしょうか? 生理痛は腰しかなかったのでお腹の痛みが分かりません、、 陣痛は生理痛の酷いバージョンと聞くのでどんなものかと思い質問させて頂きました😣 最終更新:2017年10月1日 お気に入り 生理 前駆陣痛 みみ(4歳1ヶ月, 7歳) コメント あこママ 前駆だと思います! 陣痛は人それぞれですが、あたしは腰が痛くて砕けそうな感じでした😱 10月1日 みみ お腹痛かったり腰痛かったりするんですよね😂 いつ会えるのかソワソワしてます😂❤️ 10月1日 あこママ それにプラス張りがあると、陣痛の始まりかもしれないので、間隔測ってみるといいですよ😊 早く会いたいですよね♡ 楽しみですね♡ 10月1日 みみ 張りは今までよりは回数増えて来たんですけど そんな頻繁にじゃないので まだ会えるのは先かなー😂 10月1日 あこママ 張ってる時にあぐらかいたり、うんこ座りしたりするといいですよー!!! 後、足の裏をくっつけて、太ももを床にくっつくように押す感じで骨盤柔らかくするといいです!! これのおかげなのか、安産でした笑 10月1日 みみ そうなんですね! さっそく実践してみたいと思います😆! 10月1日 あこママ はい、運動してないのに38週1日で、安産でした♡ もう少しですね♡ 頑張ってくださいね♡ 10月1日 みみ 私もそのくらいで産みたいです😂! あと少し赤ちゃんに会えるまで頑張ります☺️💕 10月1日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
お腹痛かったり腰痛かったりするんですよね😂
いつ会えるのかソワソワしてます😂❤️
あこママ
それにプラス張りがあると、陣痛の始まりかもしれないので、間隔測ってみるといいですよ😊
早く会いたいですよね♡
楽しみですね♡
みみ
張りは今までよりは回数増えて来たんですけど
そんな頻繁にじゃないので
まだ会えるのは先かなー😂
あこママ
張ってる時にあぐらかいたり、うんこ座りしたりするといいですよー!!!
後、足の裏をくっつけて、太ももを床にくっつくように押す感じで骨盤柔らかくするといいです!!
これのおかげなのか、安産でした笑
みみ
そうなんですね!
さっそく実践してみたいと思います😆!
あこママ
はい、運動してないのに38週1日で、安産でした♡
もう少しですね♡
頑張ってくださいね♡
みみ
私もそのくらいで産みたいです😂!
あと少し赤ちゃんに会えるまで頑張ります☺️💕