コメント
あこママ
前駆だと思います!
陣痛は人それぞれですが、あたしは腰が痛くて砕けそうな感じでした😱
あこママ
前駆だと思います!
陣痛は人それぞれですが、あたしは腰が痛くて砕けそうな感じでした😱
「前駆陣痛」に関する質問
38週時々生理痛のような痛みがあります。 1日3~4回ほどです。 前駆陣痛?? 看護師さんからは少し下がってきたみたい。と言われました 同じような方、それから何日くらいで出産になりましたか??
前駆陣痛についてです。 夜中〜翌午前中にかけて約10分置きに生理痛のように痛みます。 しかし夜は少し落ち着く頃がありその時寝れています。 翌午前中に関しても、昼前には落ち着きます。 痛みが強くなることもなく、時…
予定日まであと3日なのに、全くと言っていいほど予兆がありません。😭 前駆陣痛もおしるしも張りもイマイチ分からず、、 早く会いたい気持ちでいっぱい過ぎて、今日こそは陣痛来るかと毎日思っていますが、何も起きず辛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みみ
お腹痛かったり腰痛かったりするんですよね😂
いつ会えるのかソワソワしてます😂❤️
みみ
張りは今までよりは回数増えて来たんですけど
そんな頻繁にじゃないので
まだ会えるのは先かなー😂
みみ
そうなんですね!
さっそく実践してみたいと思います😆!
みみ
私もそのくらいで産みたいです😂!
あと少し赤ちゃんに会えるまで頑張ります☺️💕
あこママ
それにプラス張りがあると、陣痛の始まりかもしれないので、間隔測ってみるといいですよ😊
早く会いたいですよね♡
楽しみですね♡
あこママ
張ってる時にあぐらかいたり、うんこ座りしたりするといいですよー!!!
後、足の裏をくっつけて、太ももを床にくっつくように押す感じで骨盤柔らかくするといいです!!
これのおかげなのか、安産でした笑
あこママ
はい、運動してないのに38週1日で、安産でした♡
もう少しですね♡
頑張ってくださいね♡