コメント

riko
なりますよー!そのまま仰け反ったりするから、怖いです(>_<)

hana
なります!!怖いのでエルゴの付属の腰ベルトもつけてます。
-
ママリ
うちだけじゃなくて良かったです😂笑
エルゴは付属の腰ベルトがあるんですか!
うちはアップリカでおんぶハーネスという物が付いているんですが、
何故かそれやると嫌がるのでそのままおんぶしちゃってます💦- 10月1日
riko
なりますよー!そのまま仰け反ったりするから、怖いです(>_<)
hana
なります!!怖いのでエルゴの付属の腰ベルトもつけてます。
ママリ
うちだけじゃなくて良かったです😂笑
エルゴは付属の腰ベルトがあるんですか!
うちはアップリカでおんぶハーネスという物が付いているんですが、
何故かそれやると嫌がるのでそのままおんぶしちゃってます💦
「抱っこ紐」に関する質問
もうすぐ1歳になる男の子がいます! お出かけ時の暑さ対策は何をされてますか? エアラブしかやっていないので、おすすめの物が あったら教えて頂きたいです😢💗 抱っこ紐使用時やレジャー遊び時など知りたいです!
抱っこ紐で出かけることが多いのですが、暑すぎて何か対策しなければと思っています、、、 ベビーカーはエアラブのオレオをつけていますが!バスに乗ることも多く抱っこ紐がいい場面も多いです 抱っこ紐のときは今は凍っ…
出産準備のこと👶🏻 夏に出産予定の初マタです。肌着数枚、ガーゼ、哺乳瓶、ベビーカー、抱っこ紐は購入しました。オムツやお尻拭きはこれから買います。皆さん新生児サイズをいくつくらい購入し用意しておきましたか?それと ①出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱりなりますよね😭
おんぶして家事する時もあるので仰け反るの怖いですよね💦