雑談・つぶやき 髪の毛を切って久々にボブにしました。今日、水色ストライプのシャツに… 髪の毛を切って久々にボブにしました。 今日、水色ストライプのシャツに黒のスカートを履いていました。 帰宅後、夫の第一声。 「ブルゾンちえみ、意識した?」 (´º👄º) おかしいな… 美容室で「石田ゆり子風に」って言ったのにな… たしかにこの髪型とこの服はブルゾンちえみだ(笑) 最終更新:2017年10月1日 お気に入り ボブ 髪の毛 夫 髪型 服 美容 ぴよまめ(8歳) コメント 荘川 すみません、笑いました(笑) 髪型だけじゃなく服まで、しかも意識せずにとは奇跡ですか😆(笑) 10月1日 ぴよまめ 石田ゆり子には似ても似つかないブルゾンちえみになって帰ってきました〜! 多分すれ違った人の何人かは「ブルゾン?」と思ったことでしょう(笑) ただ普通にトイレに行っただけなのに、ブルゾンと言われてショックを受けたと勘違いした夫が 「あの…なんていうか…広瀬すずに似てるよ…うん」と言ってきたのが最高に悲しいです😭 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよまめ
石田ゆり子には似ても似つかないブルゾンちえみになって帰ってきました〜!
多分すれ違った人の何人かは「ブルゾン?」と思ったことでしょう(笑)
ただ普通にトイレに行っただけなのに、ブルゾンと言われてショックを受けたと勘違いした夫が
「あの…なんていうか…広瀬すずに似てるよ…うん」と言ってきたのが最高に悲しいです😭