コメント
あや(*´ω`*)
以前の質問見てないですが、借りたものをそんな状態で返してくるなんてひどいですね(><)
木屑って。。
何入れたんだ(笑)
ままり
こんにちは
前回もちょうどコメントさせてもらいました!
貸すタイミングあったんですね!
届けるの頑張りましたね!
嫉妬で木屑だらけにされたかはわかりませんが、貸したのは普通綺麗にして返しますよね‼︎
わたしも最近親友と距離をおいています。仲良くなって20年近くになりますが、親しき仲にも礼儀ありで連絡とらないのでストレスフリーです♡
-
ラッキー☆
ありがとうございます!前回同様ありがたいです(;_;)
連絡とらないほうがいいですよね?私もそおします。- 10月1日
-
ラッキー☆
ですよね?悲しいです。
- 10月1日
結優
以前の質問は拝見させて頂いてないのですが、嫉妬かどうかはわからないけど、どんな理由があろうと借りたものをそんな状態で返すだなんて…。常識としてどうかしてますよね。
洗えないようなものならともかく、クーラーボックスなら洗うなり、拭き取るなりできますよね。
返ってきただけマシと思って今後の付き合いを考えるしかなさそうですね。
-
ラッキー☆
ありがとうございます!
中身は木屑だらけで、人として疑いました。結局旦那が洗ってくれて。
今後は会うこと多分ないと思います。- 10月1日
-
結優
他の方の回答を読ませていただきました。
笑顔で…?木くずまみれなのを本人が知ってて返してるとしたらわざととしか思えないですね。
いやでも、よく考えてみたら普通なら借りたものを返すなら汚れとかないか確認するからやっぱり確信犯…?
女って関係がこじれるとやり方汚いですよね(ーー;)- 10月2日
-
ラッキー☆
すごい笑顔でした。満足したのでしょう。怒りで涙が止まりませんでした。
幼稚です。こちらからは今後付き合いもしないと決めました。- 10月2日
ガラピコ
残念ですが
終わりで良いと思います。
それにしても
やり方が汚すぎます、お友達…
-
ラッキー☆
ありがとうございます!
やはりそおですよね。終わりにします。- 10月1日
ラッキー☆
ありがとうございます!上棟式に貸して欲しいと言われ貸しました。
あや(*´ω`*)
そうなんですね💦
あきらかに悪意ありますもんねー💦
どんな顔して返してきたのか神経うたがいます( ˊᵕˋ ;)
ラッキー☆
やっぱり悪意ありますよね?普通に笑顔でした。女友達は信用出来ません。私は威張ってもないのに。完全なる逆恨み&妬みです。
あや(*´ω`*)
だって普通、常識ある人ならそんな状態で返せないですよ💦
人間って怖いですねー(><)
ラッキー☆
そおですよね?保冷剤は捨てました。BOXはあまりにも汚い為洗いました。
本当に人間不振になりそおです。