コメント

YAK♡
わたしは、今5週目ですが、胎嚢確認出来ないから、また来週きて、と言われました(^_^;)
心配ですよね💦
今は祈ることしか出来ないですよね😭
お互い、心拍確認出来るといいですね☺️
YAK♡
わたしは、今5週目ですが、胎嚢確認出来ないから、また来週きて、と言われました(^_^;)
心配ですよね💦
今は祈ることしか出来ないですよね😭
お互い、心拍確認出来るといいですね☺️
「心拍確認」に関する質問
昨日陽性反応出ました。 心拍確認を確実にしたいため、7wになったら病院に行こうと思います。 ただ、今日やたら下腹が痛くなります。 ちくちくする感じです。 もう1週病院早めたほうがいいか迷っています。 みなさんなら…
心拍が確認できたと言われたら、卵黄嚢は見えているということですか? 心拍確認できたと言われましたが、エコー写真を見ても卵黄嚢?よく見る丸いのが確認できないのですが問題ないですかね?次行ったら見えるのかな… …
5w1d 4w6dに病院に行ったところ胎嚢確認できました😭🌸 サイズも8.8ミリと4wの割には大きいねー!と先生も 言ってくれました🥹✨ 今日は見えないと思うけど見てみようかって 見たらあれ!もう見えるね!みたいな感じでした🤣 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆまん⍤⃝
コメントありがとうございます(;_;)
はい…
少しお腹いたくて生理くるのかな?ておもってこわいです(;_;)
YAK♡
わたしも、お腹は、痛いときあります!!
赤ちゃんが成長するのかな??と、ポジティブに考えてみました✨
そして、上の子は、どしどし乗ってくるので、やめて〜って感じです💦
ゆまん⍤⃝
あるあるですかね?(´・ ・`)
ポジティブに考えることたいせつですよね😢
あ、わかります(;_;)笑
YAK♡
たぶん、あるあるだと😁
一人目の時もあったような、、、気がします(^^)
子どもは、わからないですからねぇ😭
ポジティブに考えていきましょ❤️