コメント
YAK♡
わたしは、今5週目ですが、胎嚢確認出来ないから、また来週きて、と言われました(^_^;)
心配ですよね💦
今は祈ることしか出来ないですよね😭
お互い、心拍確認出来るといいですね☺️
YAK♡
わたしは、今5週目ですが、胎嚢確認出来ないから、また来週きて、と言われました(^_^;)
心配ですよね💦
今は祈ることしか出来ないですよね😭
お互い、心拍確認出来るといいですね☺️
「妊娠4週目」に関する質問
(吐き出させてください😭) 今妊娠4週後半です! 前回稽留流産で不安です😭 毎日飲んでたコーヒーが先週急に飲みたい気持ちが湧いてこなくて今も飲んでなくて、 先週はお肉焼く時の匂いが不快になったり うっっっっすら気持…
皆さん性別は何週で分かってどっちでしたか??😆 私は1人目30週で女の子 2人目、3人目は13.4週で男の子でした! 4人目ながら早く性別知りたくてソワソワ中なので気になって🥲
ピアノの宿題について🎹 昨年12月からピアノを始めた小1娘ですが、ピアノの宿題が毎週バーナム導入編1曲または2曲のみって、めっちゃ少ないですよね❓😅 こんなもんですか❓😅 レッスンは月3回30分で一瞬で終わります🥲 4週目…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆまん⍤⃝
コメントありがとうございます(;_;)
はい…
少しお腹いたくて生理くるのかな?ておもってこわいです(;_;)
YAK♡
わたしも、お腹は、痛いときあります!!
赤ちゃんが成長するのかな??と、ポジティブに考えてみました✨
そして、上の子は、どしどし乗ってくるので、やめて〜って感じです💦
ゆまん⍤⃝
あるあるですかね?(´・ ・`)
ポジティブに考えることたいせつですよね😢
あ、わかります(;_;)笑
YAK♡
たぶん、あるあるだと😁
一人目の時もあったような、、、気がします(^^)
子どもは、わからないですからねぇ😭
ポジティブに考えていきましょ❤️