コメント

mama
抱っこ紐普通に洗濯しちゃってますよ〜😊
mama
抱っこ紐普通に洗濯しちゃってますよ〜😊
「友達」に関する質問
いつも友達とのLINEどんな感じで終わりますか?😂 急に既読無視されることも多いんですけど、、 そんな感じの友達いますか、、?笑 これってもう自分からは次遊びの誘いとかもしない方がいいのかな、、?
いつも友達とのLINEってどうやって終わらせてますか? 私の友達で、またねー!で終わるタイプの方が少なくて、、 質問の途中でも急に既読無視で終わるタイプが多いです。 みんなそんな感じですか?😂
もういろんなストレスが積もり積もって何をしても死にたいしか考えられなくなった時、みなさんはどうやって気持ちを切り替えていますか? 子供も小さくて分離不安ピークで、夫は戦力外、田舎住みで一時預かり的なのも無く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mi☆
だいじょうぶなんですね💡
紐が絡まったりとかしませんか?
mi☆
あと、手洗いコースとかにした方がいいですか?
洗剤や柔軟剤は入れてます?
mama
週に1回は洗ってますが今のところほつれたりとかはないです😊
洗うときは腰紐はとめて、洗濯ネットに入れて洗ってるので絡まったりとかはないです🎶
mama
何回かあらってますが特に問題なかったので手洗いコースではなく、普通に洗っちゃってます😅
普通に洗って心配でしたら手洗いコースでもいいと思います🎶
私は自分で使うので普通に洗剤や柔軟剤使ってますが、匂いも好き嫌いあるので、親しい友人ならいいかもですがそこまで親しくなければ私なら洗剤だけにしちゃいます✨
mi☆
ネットに入れないと絡まったりしちゃいますかね😱
友達は親しいですが、赤ちゃんのものなのでもしかしたら神経質になっちゃうかもなので…
洗剤は入れて洗っていいのか聞こうと思います😊✨
mama
物によるかもしれませんが、私が使ってるのはアップリカで、ネットに入れなくても絡まる感じはないですけどね😌
初めての子だと結構神経質になる方多いですもんね😅
お友達に聞くのがいいかもですね🎶