妊娠・出産 出産してから食欲が湧きません妊娠前から大食いで1食でご飯2合食べたり… 出産してから食欲が湧きません 妊娠前から大食いで1食でご飯2合食べたり 炭水化物大好きなのでそればかり食べていましたが 出産してからあまりお腹が空かないというか 空いても食欲がなく食べたいと思えません いまはパン1枚でもういいってなってしまいます 産後すぐはこういうものでしょうか? 混合ですがほぼ母乳なので、出なくなると困ると思い… あまり食べないと母乳が出なくなると聞きました… 大丈夫でしょうか 最終更新:2017年10月1日 お気に入り 母乳 混合 産後 妊娠前 妊娠 夫 出産 パン ご飯 食べない チックタック コメント あんな バランスよく食べていれば、そんな大量に食べる必要ないですよ。 10月1日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント