雑談・つぶやき 昨日、西松屋の99円セールのやつ行ったけど、もう男の子モノほとんどな… 昨日、西松屋の99円セールのやつ行ったけど、 もう男の子モノほとんどなかった😭😭😭 とりあえず来年の夏は旦那も山笠復帰するらしいし、 息子も連れて見に行く予定だから甚平購入💓 あとはパイナップルとスイカのセット着も(笑) 着せ替え人形にするなよって旦那に釘刺された😝☝️ 最終更新:2017年10月1日 お気に入り 旦那 男の子 甚平 息子 男 セール 西松屋 復帰 🐰(7歳) コメント 退会ユーザー わたしも今日行ってきました〜😭 見事に男の子の物は0でした・・・ 残念でした(´・ω・`) 10月1日 🐰 男の子もの、もともと少ないんですかね〜( ´・_・` )💔 いつも行っても目に付くのは可愛い女の子の服ばかりな気がします(笑) 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
男の子もの、もともと少ないんですかね〜( ´・_・` )💔
いつも行っても目に付くのは可愛い女の子の服ばかりな気がします(笑)