妊活 このグラフを見て排卵日はいつだと思いますか?そして推測される生理予定… このグラフを見て排卵日はいつだと思いますか? そして推測される生理予定日はいつ頃でしょうか? 最終更新:2017年10月1日 お気に入り 排卵日 生理 排卵 生理予定日 maririn コメント いぬがお いま高温期10日目くらいかなと思います。生理予定日は、2~6日後ですかね。 10月1日 maririn ありがとうございます😊 高温期が何日以上続くと妊娠の可能性があるのでしょうか?? 10月1日 いぬがお 21日以上ですかね!(生理予定日+1週間) 10月1日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maririn
ありがとうございます😊
高温期が何日以上続くと妊娠の可能性があるのでしょうか??
いぬがお
21日以上ですかね!(生理予定日+1週間)