※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ayupan
子育て・グッズ

ベビドの欲しかった服が20%OFFですが、さらに値下がりするか、サイズ欠品になるか心配です。2日までの特典で、それ以降は元の価格に戻る可能性があります。

ベビドのずっと欲しかった服が今20%OFFになりました!
それ以上下がることはありますかね?下がる頃にはサイズなくなったりしますよね😅💦
2日まで20%OFFでそれ以降はもとの値段にもどってしまうのでしょうか?

コメント

ぽっぽ

50%OFFの時に対象になれば50%、ならなければ10~20%が良い方かもしれません。
二日以降は定価か、定期的に10~20%OFFやってる気がします。

• ayupan

ayupan

そうなんですね😆‼️ありがとうございます🎵長袖のシャツなので、50%OFFになるのは寒い頃になるんですかね?💦
    今買うしかないかー💫

• 10月1日
  • ぽっぽ

ぽっぽ

今年の4月にスプリングセール50%、6月の初めにサマーセール50%やってたので冬10月~11月にやるかもしれませんね!
    冬は買ってないので時期は分からないのですが…。
    シャツだとその頃まで待つともう寒い時期になっちゃうかな?とも思います(´・_・`)

• 10月1日
  • ayupan

ayupan

詳しくありがとうございます😭❤️とても参考になりました‼️

• 10月1日
m

たまに50%offになったり
安くなって70のときもありますが

そーなったらサイズがなかったりしてると思うので
定価で買うより今の20%offの時に
買っておいた方がいいと思います!