※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーママ
妊娠・出産

産後1ヶ月ちょっとでいぼ痔が再発。肛門から出ているボコボコした痔について相談。同じ経験の方、薬で治った方いますか?

産後1ヶ月とちょっとですが、いぼ痔が再発しました(ノД`)

その肝心のいぼなんですが、なんか絨毛のようにひだひだして、ボコボコしている痔なんです😭
恐ろしすぎる😭
その痔が肛門から出ています...

同じようなボコボコしているいぼ痔があった方いらっしゃいますか? 薬で治りましたか?

コメント

arar*

妊娠中から産後しばらくまでいぼ痔でしたが、いつの間にか治ってました‼💡

1ヶ月健診のとき、軟膏薬をだしてもらったんですがなぜか億劫で今度使おうとか思ってるうちに日が過ぎて気づいたらすっかりなくなっていた感じです(^^;

いぼ痔つらいですよねー💦
みーママさんのも、いつの間にかよくなってますように(>_<)

• みーママ

みーママ

ありがとうございます(ノД`)
    産後すぐに痔になったのは治ったのですが、今度はボコボコしたものができたので恐怖です...
    早く治るといいな...

• 10月1日
  • arar*

arar*

そうなのですね(>_<)
    なかなか確認しにくい場所ですし痛いし心配ですよね💦

元職場の人は、あまりにひどくて肛門科のお世話になったと言ってました‼💡
    なかなかよくならないなら受診もいいかもですね(>_<)

お大事に‼✨

• 10月1日