※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コテツママ☆
家族・旦那

義母さんの誕生日が年始なんですけど、今のうちに誕生日の分と言ってプ…

義母さんの誕生日が年始なんですけど、今のうちに誕生日の分と言ってプレゼント渡すのってありですか?

ミニスーファミ予約したけど、Switch手に入ったのでキャンセルしようかと思ってたら義母さんが欲しがってるらしくプレゼントにしようかと思ったのですが…
発売日は10月5日です。

あと、義母と義妹、義妹子は一緒に住んでいて義母にあげても結局義妹子メインでやるのが目に見えてるんですが
義妹子の誕生日は年末なんで、義母と義妹子合わせてミニスーファミプレゼントってアリと思いますか?
普段はうちの子と義妹子の誕生日が1月違いですし、うちの方が子ども多いからか義妹からプレゼント貰ったりした事はありません!

コメント

A

Switchはご自身で買ったものですか?
でも、お義母さんが使うわけじゃなく
単純に義理妹たちがしたがってるのよ感覚な気がしました(;'-' )

だから、もしあげたとしても
別にお義母さんにはお義母さんが使えるものをあげますかね。😔💦

• コテツママ☆

コテツママ☆

Switchは自分で買いましたよー☺

やっぱりそう思います?
    なんかそれなら、購入権利だけあげるから義妹が自分で買ってって感じはするんですけど義母が欲しがってるっていういじょうそうするのもケチくさいよなー、て😓

普段、欲しいもの無くて持ち物とかもこだわりある人なんで難しくて💦
    たまに欲しいってのがあっても高い家電だったりで😵

• 10月1日