コメント
さんぴん茶
ネットで下の名前だけのハンコを作って銀行印にしてます‼女の子なので下の名前だけなら結婚しても使えるなと思って😄
退会ユーザー
ネットで作りました!
女の子なのでピンクにしました♡
-
mocha
か、かわいい♡あの…なんて検索したら出てきますか?m(__)m
- 9月30日
-
退会ユーザー
これは便利工房なかやま というショップに頼みました!楽天で出店してます!
写真のは印鑑・はんこセットというやつでした!
他にもたくさん種類あるので覗いてみてください!- 9月30日
-
mocha
ありがとうございます(^^)楽天マラソン始まったので、買おうかと思います♪ありがとうございます✧*°
- 9月30日
もち
下の名前だけの印鑑を作って、銀行印にしました٩(ˊᗜˋ*)و
-
mocha
どこで作られましたか⁇◟̆◞̆よかったら教えて欲しいです✧*°
- 9月30日
-
もち
ベルメゾンで作りました(^^)
ディズニーの柄がよくて…主人と相談して、ラプンツェルの柄にしました!
印鑑とお揃いの柄のケースも買いました(∗ ˊωˋ ∗)- 9月30日
-
mocha
ディズニー柄なんてあるんですね‼︎✧*°ベルメゾンのアプリとってるので、探してみます♡コメントありがとうございました◟̆◞̆♪
- 9月30日
たてじま
娘の名前で銀行印作りました(^^)大きくなったら渡そうと思ってます♩
-
mocha
どこで作られましたか⁇(^^)差し支え無ければ教えて欲しいです✧*°
- 9月30日
退会ユーザー
私の口座は父の印鑑になっていて
成人して社会人になってから
印鑑変えました😊
-
mocha
私も、まずは自分印鑑で娘の口座を開設してもいいかなーって思っていました◡̈⃝♪考えてみます✧*°コメントありがとうございましたm(__)m
- 9月30日
ね子
うちはまだ産まれていませんが、友達は下の名前だけの印鑑作ったと言ってましたよー(^^)
多いみたいですね(^^)
うちは男の子なのでフルネームでもいいかなー♥とか思ってます!
-
mocha
フルネームもいいですね(^^)✧*°どこで作ろうか悩み中です…。今いいなってな思ってるのが8000円で、私的に予算オーバーでw
- 9月30日
ママリ
私も自分のと娘の作りました。
-
mocha
どこで作ったか、教えていただけますか?
- 9月30日
YKmama♥
名前だけの印鑑を銀行印にしてます☆
ドンキとかにあるハンコの販売機で作りました😂(笑)
-
mocha
ハンコの販売機、柄可愛いのとかありますよね⁈気付きませんでした‼︎いいですね(^^)おいくらくらいで作れますか⁇
- 9月30日
-
YKmama♥
結構可愛いのあるし、自分で配置とかも出来るので良かったですよー♥
ハンコの直径??とか素材??によって値段は差がありますが…
1000円前後だったような気がします☆
ごめんなさい、2年以上前なので記憶が…😂(笑)- 9月30日
-
mocha
安いし、いいですね♡
こんどドンキ行ってみます(^^)
コメントありがとうございました✧*°- 9月30日
ふでぺん
うちも、娘の名前で判子作りました!
実印にできる判子です💡
-
mocha
実印にできるハンコというと、結構お高いですか⁇(^^;)
- 9月30日
mocha
どんな印鑑にしましたか⁇◟́◞̀よかったら教えてください‼︎
さんぴん茶
400円ぐらいの安い普通のです💦自体とか、縦書きか横書きか選べるものでした。私が結婚したときに作ったハンコ屋さんから横書きの方がお金が出ていかないから良いですよって教えてもらったので、横書きのハンコにしました。縦だと上から下に読むから落ちる?減る?みたいなこと言ってたと思います😅うろ覚えですいません💦
mocha
400円で買えるんですね‼︎すごい‼︎探してみます◟̆◞̆✧*°
横書き、初めて知りました(^^)たまたま自分の印鑑も横書きなので
嬉しくなりました。笑
コメントありがとうございました♡