雑談・つぶやき 今は旦那の実家に同居してますが来週に急遽家引っ越すことになり一週間… 今は旦那の実家に同居してますが 来週に急遽家引っ越すことになり 一週間以内に家を決めてお金払って家具も全部揃えました そこまでしてまで今ここに居たくなくて 義母と仲良くなく旦那が仕事中にLINEして 私のことをグチグチゆってます 前は旦那はLINEを消してなかったのに 最近消すようになりました 消すほどのこと言われてんのかと腹たちます(笑)(笑) あと一週間の我慢だ~😭😭😭😭😭😭😭 最終更新:2017年9月30日 お気に入り 旦那 義母 お金 同居 LINE mama(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント