コメント
kiiiiko
#8000に聞いてみたらどうですか?
はじめてのママリ🔰
痛そうですね😭😭
週明けも腫れてたら病院行くかなと思います。
-
めるめるめるめ
ありがとうございます!
急に大泣きしだしたので何事かと思いました~😭緊急性はなさそうなので様子見て病院行こうかと思います!- 9月30日
退会ユーザー
今のところ、大丈夫そうな症状ではありますが、頭という事なので専門家に聞いた方が良いと思います
-
めるめるめるめ
ありがとうございます!
ちょっと私の気持ち的にも晴れないので何もなければ月曜に病院行こうかと思います!- 9月30日
Maa.
こんばんは。
頭に何か当たるのはとても心配ですよね( ; ; )
私は2ヶ月前に娘をお布団の上に頭から落としてしまったことがあり、すぐ病院に電話し確認しました。
すぐ泣いて、嘔吐などがなければ様子をみてくださいと言われたことがあります。
今現在娘は元気にすくすく育っております^ ^
心配であれば病院に電話して状態を話し、指示を仰いだほうが良いかと私は思います。
ここに専門家の方がコメントしてくださるとも限らないので、、。
-
めるめるめるめ
ありがとうございます!
本当に頭は怖いです😭
#8000に電話して聞いてみました!緊急性はなさそうなので、月曜に病院行こうかと思ってます!
お嬢様、元気で何よりです☺️- 9月30日
Maa.
追記です💦
病院でなくとも、小児救急相談#8000というのもございますので、お話ししてみてはいかがでしょうか^ ^
サルっこママ
大泉門が膨らんでたりとかは大丈夫ですか?
私も以前、子どもの頭をぶつけたときに、脳神経外科に電話して聞いたら、大泉門が膨らんでなければ脳出血などがない証拠‼️
機嫌がよくて、哺乳できるなら様子見てくださいと言われましたよ😊
打ち身は冷やして、冷えピタ貼ったらいいと思います‼️
-
めるめるめるめ
ありがとうございます!
大泉門は何も無さそうなので大丈夫そうです💦
具体的にお教えくださってありがとうございます!- 9月30日
めるめるめるめ
ありがとうございます!聞いてみましたら緊急性は無さそうです!!